Зубатка специфически жирная... И запах... (и еще это дурацкое свойство в желе превращаться...) В пирог, наверное, да. Но, некоторые её и жарить умеют. ЗЫ. Блин, я не пробовал спаржу . Она вкусная?
До леса не дошли(вода-грязь)сделал дома плов...сфоткать нечем,а то б позавидовали... P.S я мобильникорм не пользуюсь(прасиськм)принципиально он в стороне всегда но включен для экстренной связи.
красииивооооооо))))) интересная. свекр на пару готовил и совусом белым поливал) фу. про рыбу. тада не куплю. ммммм, плов я люблю)))
Шашлыки Мариную и индоутку для копчения, завтра в деревню поедем сезон открывать. А то жена с детьми за 4 месяца там 2 раза были. Друзья обещали баранью ногу привезти
Пятничный ужин 1.Моцарелла с черри, молотым перцем, и соусом соевым сладкий какой то(вкусный) 2.Сёмга на сковороде гриль +спаржа 3.Джемесон
т.к наступает или настала пора шашлыков, и самым неотъемлемым для его приготовления является уголь или дрова, так вот не покупайте такой уголь, ВАПЩЕ НЕ ГОРИТ ,хотя вроде как премиум типа
Вчерашний ужин 1.пока Рибай ждёт своего часа 2.лёгкая сырная закуска дор блю 3.Пока гарнир готовиться 4.Приготовил салат: рукола, авокадо, редис(свежий)огурец ,черри Помидорки, чеснок зубчик,соль морская(крупная),перец и масло оливковое 5.И вот он ужин, рибай с артишоками и гарниром Вуаля. Приятного аппетита
Вчерашний ужин. Пока рыба жариться,начнём с сырной тарелки. 1.Дор Блю и Пармезан(настоящий) 2.Салат(огурцы,черри,авакадо,руколла,зелень,масло трюфельное и пармезан 3.Сёмга или форель на гриле,черри на гриле и спаржа