красота)) а у меня в ХП стоит тесто на пьяных теток, в МВ рис с карри, в АГ фаршированные пореем ножки куриные, в МВ сварен суп-пюре из порея))и еще (если лень не обуяет окончательно) мадленки сделаю))
А с пивом вообще !!! Вчерась в МВ рульку томил с куском оленины, рулька супер, оленина холодная отпад!!! А бульон в холодец охладил. Ах да, окрошку еще и супчик куриный на фермерской курице, совсем другое дело! За окрошку Родину продам
Вчерашний ужин. 1.Салат(сам не ожидал что такой шедевр получиться) состав:рукола,вяленые помидоры,форель,орешки кедровые,сыр дор блю,лимон,всё под трюфельным маслом и соевым соусом(сладким) 2.Стейк форели на сковороде гриль, гарнир мини печёный картофель(купил готовый) 3.Всё это под француское Rose сорри за качество фото,всё на телефон.
А это 1 мая. Заглянув в морозилку,увидел потненькую.Ну и вроде как праздник. И как тут без жареной картошки
Какую красоту показываете Ням-ням... Я сегодня ( и вообще очень часто) делаю баклажаны с грибами и кабачками.
Я сегодня готовлю кабана жареного. в виде котлет. дикий кабан, говорят, имеет специфиЦЦкий вкус. Вот и проверим