С соком борщевика,самое оно в 90 как Чаплин зачать сможешь ещё Сок борщевика способствует,а если под плёнку пищевую,то вообще вери найс
Сегодня мои любимые макарошки. Кромсаю меленько салатик (помидорки, огурки, лучек репчатый, лучек зеленый, чесночок, укропчик) и в холодильник. Варю спиральки макаронные в укропной водичке с солью. Макарошки слил, маслицем сливочным смазал и на тарелочку. Салатик достал, чутка майонезом заправил. Макарошки сверху брынзочкой посыпал, салатик сверху на брынзочку положил. Подождал чутка и рядышком с макарошками ножку курячую жареную, да с корочкой хрумкастой. Отужинал я.
Креветки королевские маринованые в соусе терияки, потом обжаренные. Рисовая лапша . Дети смели кило креветок за десять минут
хороши котлетки) я чот не фоткала давно ничо. а я сейчас 2 рульки замариновала в травах, нашпиговала чесноком, овощами, всякие бальзамики,наршарабы. пусть стоят до четверга) в четверх мама приедет в гости, бум гулять)) а завтра все просто - баклажаны-перец-помидоры тушеные))
сосед принёс четырёх крупных подлещика, в гостинчик с рыбалки но он жеж, гад, костлявый подлещик, в смысле если его на котлеты- его с хребтины сымать? или можно прямо так, с костями, в мясоруППку?