сушёного полно везде меня больше антересует как раз, что будет с костьми, если его через мясоруППку, а потом в котлетки
я с оптом))) ПалСергеич кахтейль молошный делал с кулубникой)) и пиццу ) требует на даче построить ему кафешку)) пришлось отдать гостевой домик)) там и кухня и комнатка для приема пищи)) шашлычок и аджап-сандал)) фаршированная пореем куриная ножка и рис с карри (обожаю) ничо так получилось)) просто рулька)) стчи из молоденькой крапивки)) просто крылья в АГ) курица в тминном тесте. потрясающая куснятина)) особенно понравилось этим тестом в вылившийся бульвончик макать) розочки с колбасой, страшненькие, но на вкус ничего. тесто какое-то было. первый раз такое купила. вообще не слоится((( мидии (опять же тесто. не все раскрылись как надо(( варенье из обдуваничков) наварила)) кайфуем. только жидковато вышло, плюхнула больше воды, а сахара было всего 2.5 кг(( очередная рулька) на этот раз два ддня стояла в маринаде. скуснаяяяяяяяяяяя)) еще хочу)) лежат две в морозилке, но каждую неделю есть жирное - ну совсем не айс)) печенье на рассоле мадленки в субботу пивка с рыбкой поели)) салака мойвочка воробьи-переростки)) обожаю)) ну и цветочков вам) спирея зацвела))
Отлично!!! зы вы чо там свадьбу гуляли? зы 2 как курицу в тесте печь, чтобы тесто не сгорело, а курица спеклась?
да не) это ж опт) за несколько недель)))) я напишу попозже, ладно? а то у меня тут восстание маленьких пупсиков)))
не) это оптик за несколько недель) нафоткала, лень выкладывать было)) рулька без пива (у мню ж дети)). просто натерла всякими травами-чесноком, нашпиговала морковкой и чесноком. чуть красного вина, бальзамического уксуса, соевого соуса. и пару суток пролежали рульки. ну а потом как всегда - два-три часа в мульке на тушении и потом в АГ (или духовке) для корочки.
так и стоит в воде?)) иль сварено?)))) чтобы всмятку сварилось - после закипания - минута. вкрутую - подольше. у меня дочь в 8 лет знает))