слопали сырки глазированные домашние)) было вкусно)) а квас я так попила)) окрошку люблю на кефире)))
Как ты сыр делаешь? Жены бабушка когда-то делала, но я уже не помню, жена помнит примерно, так что рецепт в студию!
А я на завтрак открыл банку бычков в томате, ещё бы луковицу, сало, хлеба и граненый грибатый стакан червивки, газетку на лавку в парке и было бы как раньше при дорогом и любимом.
Драсти))))))))) темки-то проглядывай в "семье и доме"))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4095462#post4095462
пасиба! но бабушка делела не так, продукты те же, только ещё молоко, количество не помню и варится 1,5 часа, потом в форму и получается маленькая головка сыра тверденького такого.
шашлыка хочу) может сегодня поем))) эт я знаю. но там твердый получается, я на след неделе сделаю его.
на ужин) тока я вчера нанарушалась - трындец. ела в 11 вечера. даже на весы стремно вставать. а сегодня еще пивка надо попить)) да и есть хоцца, толком не обедела))) ладно) завтра с новыми силами))))
ой, вкуснотища наверноемолодец какой у нас сегодня ребрышки свиные(тоже буду пить пиво), печенка сынуле, и щи из молодой капустки.
а мой умеет, но не хочет........ему лень даже просто разогреть себе готовый обед.... зато во всём остальном идеальный муж:very_cool:....