понравилось?)) ну я радая)) с оладушками из кислога теста - самый смак)) или со свежевыпеченным (еще горячим) хлебушком))
Летний салат(редис огурцы, помидоры(Бакинские) и под деревенской сметаной. Филе индейки отваренное, обжаренное и томлёное в духовке под Итальянским сыром пармезан, с лёгким гарниром из огурцов и жаренными мандаринами(с мёдом и сахаром) . Так же был сварен щавелевый суп… На десерт фрукты
У меня вроде тоже просто и быстро. Я недели 2 назад с большим удовольствием,вкусил бы на завтрак это блюдо
А где же вечная спаржа?Давно не видели! У меня варится смешаная булька(телятина на кости+кургрудь) на "зелёный борщ".У нас,на Дону,его так кличут.В Московии слышал и "щавелевые щи,суп,борщ..."С яичком вбитым и со сметанкой,в жару можно холодным как окрошку.Вкуснятина!!!!!
исчо как)) а еще правило Домовушки пяти П))) еще раз ругнесси, получишь веником по попе а я такой борщик постный люблю) вот его в жару холодненьким хорошо)) кисленько)) да и на второй день апосля возлияний хорошо)) да и вообще)) полопать - хорошо))
На ужин Рибай, специально для Кузнеца со спаржей под Гиннес(хотя я не любитель тёмного пива, но вчерашний репортаж про завод Гиннеса, чуть не захлебнул слюной)