начало скромного ужина холостяка Что имеем: стейк рибай, спаржу(привет кузнецу)розмарин, мини морковь, бутылку Гиннеса и Хорошее настроение для кулинарных шедевров
Повторюсь не любитель темного пива, но вчера брызнул слюной про то как рассказывали про это пиво и вкусной пеной(которое вроде у них в патенте) и как отмечают Ирландцы праздник Артуру ,и сегодня в самый пробочный день ,было принято решение отведать этого чудесного напитка.
Медиум, как в простонародье называют. Кстати Липецкий рибай и Перуанская спаржа ни чем ни хуже Австралийской,так что поддержим российский животноводческий бизнес обжариваю по 3,5 минуты с каждой стороны,а после 10 минут даю отдохнуть.
Гиннес - 6 (по 5-ти бальной) Рибай - 5 Морковь - 0,5 Розмарин - намана Хорошее настроение - отл. Спаржа - (да когда ж она мне попадется...)
Я без и на тарелки соглашусь Спасибо Я беру либо в Ашане Перуанскую рублей ,либо в метро Австралийскую (замороженную).
Обед. Всё простенько и на скорую руку:гречневая каша с маслом и куриной(отварной -обжаренной)грудкой + чай травяной
1.лёгкий салатик Французскими -Итальянскими ингредиентами из этих стран 2.Форелька с размарином 3.Летние витамины на закуску ))