не вопрос))) вот мы с вами антагонисты один любит мясо - готовит рыбу, вторая, предпочитая рыбу, готовит мсяо но белое вино я заметила
не иначе)))))))))))))))) хотя из белых вин все же предпочитаю Шабли, если говорить о французских А по жизни Италия - моя любовь навсегда, поэтому Pinot Grigio форева!!!!!!!!!!!
1.свиной рибай под пармезаном с веточкой розмарина 1.1спаржа 1.2груши обжаренные на сливочном масле в коньяке 2.салат с руколой, шпинатом, помидорами, пармезаном, всё это под трюфельным маслом сверху посыпать кунжутом. 3.т.к сегодня запретили рекламу алкоголя(в печатном издании и на интернет ресурсах),так что бокал красного вина. Вуаля время приготовления 30 минут
Делаю крем-брюле До запекания После Теперь на 2 часа в холодильник, потом минут 5 под гриль чтобы сахар сверху карамелизировался - и можно есть
Сварил гречку, пожарил в сухарях филе индейки, порезал салат из помидоров и огурцов. Теперь думаю все это под пиво славно пойдет. Разносолы готовить не умею (((.
Стейки семги под луком и майонезом в духовке. Вечером поеду убивать барана, бараньи потрошка очень уважаю . Хашлама, пити, шашлык обеспечены на месяц !!!
Картинок всего две Да там несложно все делать. Просто долго потом жать, когда остынет Вкусность зависит от качества сливок