Плов из баранины самопривезенной из Казахстана, под контролем убиенной. Домашний вариант. Дети уплетают за обе щеки.
ох я в детстве тоже любил черный хлебушек на батарею положить, и с утра такие вкусные гренки получались..мммм объедение!!!
а я беру кусочки чуть подсушенного белого хлеба, обмакиваю в молоко с обеих сторон, а потом на сковородку с разогретой смесью оливкового и сливочного масла... обжариваю с двух сторон до золотистой корочки - вкуснота нереальная пысы: а котлетки сегодня получились - объедение ризотто с морепродуктами готовить не стала (деткО мой не особенно уважает рыбку и морепродукты))))) Зато паста с курицей, белыми грибами, брокколи, в сырно-сливочном соусе - это нечто (главное, готовится быстро, а результат потрясающий)))))))
А у меня жена на работе. Я купил себе пива и леща холодного копчения, а детям торт. Какой счастливый ужин у нас был )))))
Доедаю " хрульку" из МВ и плов. Мои все по югам, так что без изысков, разве что хашлома в домашнем опять же варианте
ага очень похоже но поскольку мы в семье предпочитаем либо пенне, либо спагетти любой длины и толщины, выглядит чуть иначе, нежели Ваша красота. Сырик, конечно, желателен, твердый, так сказать, для связочки))))))) И я с белыми грибочками делала. Можно с лисичками. А еще вкусно просто пенне с брокколи и зеленью (типа базилика, петрушки) со сливками и сыром - мммммммммм)))))))))))) нереально Пысы: вечером сделала сырнички: очень рекомендую использовать не просто творог, а зерновой, а вместо сахара - ванильные сырки сверху обжариваются до корочки, а внутри нежная творожная масса!!!
а мне не очень понравились комочки... Я делаю пачка творога+пачка ванильного творога...да. няма. Со сметанкой и медом
Нат, их растирать надо вместе с яйцом и сырками в однородную массу - зато вкус очень нежный и они такие нереально вкусные внутри, что никакой смЯтаны не надо)))))))))))
ВОТ! В этом привкусе вся соль))))))))))))) Главное, хороший творог купить, где не просто комочки в воде плавают, а настоящий, домашний, со сливками)) растираю вилкой, потом тесто вымешиваю руками, постепенно добавляю просеянную муку
вообще, когда меня учили, рекомендовали покупать именно на рынке, на колхозном))) но не всегда получается, поэтому предпочитаю либо белорусские продукты, либо что-то типо Рузских, Волоколамских (ой, не забанят меня за рекламу?)))))))))