И это правильно. А я готовил фаршированные перцы в сметанном соусе. Фарш из мяса с рисом и жареными грибами. Вроде получилось неплохо.
Согласен, бесподобная колбасятина, тоже привозил и мёд еще башкирский прямо с их центрального рынка -))
а еще с кукурузной крупой (мукой) вкусненько))) и запеканочка на манке или кукурузной крупе с консервированными грушами и персиками - блеск
Ностальгия, Гал...))) здесь здорово, очень приятный пряничный городок, небо пронзительно синее, природа, еда чешская - сыр жареный (камамбер вообще моя слабость))), колбаски, свинячьи коленки))))) пиво темное - Крушовице настоящее, жаль, всем этим злоупотреблять низзя... сегодня опять ели в итальянском, ресторанчик "свой", проверенный, все свежайшее: лосось, угорь, морепродукты, томатный суп - все очень вкусно!)) но))) все равно хотю домой, наготовлю всяких "домашностей")))))
ууууууууууууууу)) сыр - мое все))) я мышь))))))))))))))) эххххххх, вкусняшки)))) да ваще пожрать люблю)))
ненавижу Октоберфест, пьяные кошмарные немцы, творящие хрен знает что раньше мне казалось, что круче русских не отрывается никто. ага))) не тут-то было