Говорят, что мудрые не перечат правителю, богачу, старику, мудрецу, учителю, аскету, женщине, а главное - *дураку. -)))
пойду ризотто что ли налабаю с морепродуктами, или пасту по-сицилийски машину не отдают, ехать не на чем, жутко хочется арбуза да еще и соседская собака за стеной с утра рыдает так, что сердце кровью обливается... ну зачем заводить животных, чтобы они так убивались одни........варвары
А я вот думаю, или Ризотто с шампиньонами или Тартифлет сегодня на даче сделать И на огне в казане Для Ризотто по пути на дачу, шафран хрен найдешь
А мне Борян у приятеля припасёт короёбку с несколькими кило тигровых креветулечек! Вах-вах, в полночь я иё подберу -))
Всего меньше месяца. А что Вы хотите, в нем все таки четверть центнера мяса . Семья на югах была. Сколькр один может съесть?
Форель на сковороде гриле,под лимонным соусом,мандариновой цедрой,сыром дор блю и пармезан и всё это под бокал белого,сухого фотки завтра
фоты давай!!!!!!)))))))) так рыбы охота, завидую... а я плов сегодня делала, правда, слегка кастрированный вариант получился, сына моя лук не любит и курагу, а для меня лук-морковь-сухофрукты-специи узбекские самое непременное в плове зато дополнительно натушила правильного мяса с подливкой))))))))) а на гарнирчик спагетти (наше незаменимое блюдо))) пью Пино Бьянко с северов Италии и ем арбуз наконец-то а вот некоторые могли бы поделиться, а не хвастать
Супруга грибов запросила. Ну т.к в лесу пусто пошел купил шампиньоны, пожарил с луком, ну и рядом пожарил свою картошку не чистив пополам порезал мелкую ) Вроде вкусно, но есть не хочу