Кто что сегодня готовит?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Айви, 30 сен 2009.

  1. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Только забрал -)) ну чо, к тебе что-ли ехать?! -))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КУZНЕЦ

    КУZНЕЦ Завсегдатай

    11 янв 2011
    812
    собарожец
    Сёня планирую плов на костре,если не забуду-сфоткаю!:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

    НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

    11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня тут недалеко продают барашко. Дорого, блин. Но надо брать ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Поеду в деревню урожай собирать - огурцы кабачки и прочие баклажаны патиссоны . Надо с мясом овощей натушить.
     
  5. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    кто ж мог предвидеть такую щедрость?)))))))) звякнул бы что ли, предупредил, я бы под окошком сидела, ждала :shuffle: а не упала бы спать)))))))
     
  6. тепловоzz

    тепловоzz Завсегдатай

    3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Поскольку год выдался грибной, то маринация и соленья идут раза два в неделю, а конкретно сегодня ужин состоит из грибов в сметане и гречки хоть и поздновато для такой трапезы из грибов!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Хлеб испек, вкусный получился. Утром планирую мафины с ягодами к завтраку сделать -)) проснуться бы только до обеда! -)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Давно не устраивал фотоотчёт своей кулинарной порнографии. Итак:
    Сегодня решил приготовить совсем быстрое и практически низкокалорийное .
    1.Ризотто с грибами,30 гр. белого вина, лук шалот, сливочное масло и лёгкое томление при температуре 60 градусов в духовке 2 часа. Грибы купил сушенные, замочил их на 30-40 минут ,далее сливаем воду, но не всю грамм 150-200 оставляем, она нам ещё пригодиться. Далее мелко ,даже не прилично мелко их режем(я их заипался резать:help:).Далее обжариваем на сливочно-оливком масле с добавлением лука шалот. Пока ризотто набирает форму своей готовности, добавляем в него сливочное масло и 4-5 головок чеснока, даём забрать сок чеснока, далее он нам не нужен, добавляем грибы и начинаем ждать, чуть чуть помешивать и добавлять воду из под грибов. Далее когда блюдо практически готов ,убираем в духовку и томим его. Далее когда тарелки поставлены для принятия тёплых ванн, добавляем вино белое сухое 50 грамм,5 минут и подаём на стол
    2.Куриная грудка, отваренная потом слегка охлаждённая, пропитанная сливочным маслом, соль перец по вкусу, обжариваем на сковороде гриль с добавлением 50 гр. красного сухого вина.
    3.Сухарики finn crisp, натёр чесноком добавил чуть чуть пармезана и в духовку, далее всё это добавляем в салат руколла, заправляем трюфельным маслом ,соль перец.
    4.С десертом, я особо не заморачивался, так что этот итальянский тортик купил в магазине, пока растапливал шоколад(Twix и Аленку)я поместил его в духовку для прогревания его внутренностей, и так когда шоколад растаял под натиском горячей плиты ,добавляем мякоть мандарина, цедру лимона, перемешиваем и последняя музыкальная нота, свежая мята, мелко порезанная. Когда всё готово, поливаем наш испечённый тортик, добавляем пару ложек мороженого(я люблю семейное ),завариваем свежую мяту .
    Вуаля.
    Бон аппетит.

    Фото обрабатываю:hi:
     
  9. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    вот ты садюга))))))))))
    пысы: Андрей, а почему кулинарная порнография? курица голая была?:D
     
  10. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Фотограф из меня неудачный-сорри за фото!
    Фотографировал на мыльницу ,которая не так давно вкусила соль Средиземного моря составив компанию моему телефону.:D
     

    Вложения:

    • IMG_0897.jpg
      IMG_0897.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_0899.jpg
      IMG_0899.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_0912.jpg
      IMG_0912.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_0916.jpg
      IMG_0916.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      56
  11. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Потому что,я как Джеймс Оливер,занимаюсь этим дома,вот поэтому можно добавить Домашняя кулинарная порнография:D


    ПЫСЫ:куринные грудки были раздеты:wink::laugh:
     
  12. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    вот не зря я по описанию сделала ставку на курицу - выглядит :up::up::up: и хотя я к курице индифферентна, такую бы слопала за милую душу :thumbup: ))))) ты ее сыриком сверху?
     
  13. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Просто не было индейки:hot:
    Ага пармезаном:rock:


    Блин после такого ужина и десерта,с большим удовольствием выпил бы лимончелло:rock:
     
  14. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    мне кажется, граппа лучше пойдет, лимончелло все же сладковат)) либо охладить и рюмку и напиток до одури))))))
    Про курью грудь не скажи - индейка не так сочна...;)
     
  15. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Давай остановимся на Кальвадосе:wink:
     
  16. тепловоzz

    тепловоzz Завсегдатай

    3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    зачем усложнять отваривать грудку а потом ещё и жарить -вся полезность уходит! совет всем кто балуется с мясом в том числе куринным: беру 1 киви чищу кожицу, тру на тёрке сам плод, добавляю чеснок давленный, перец по вкусу, в эту смесь кладу грудки отбитые слегка, перемешиваю и на час в холодильник, затем как обычные отбивные солим, обмакиваем в муку и кляр и жарим, очень вкусно и экзотик фрэш!! никаких майонезов нет! киви вам любое мясо замаринует очень смачно!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. M.A.N.

    M.A.N. В законе

    18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Блин, никак не могу найти Кальвадос с грушей. Из Парижу приволок пару бутылок остался только запах . А у нас только чистое яблоко
     
  18. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    глянь тут
    http://www.cigarpro.ru/drinks/Calvados/
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Во фришке раньше был :nod:,но вот в каком не подскажу
    Я тоже яблочный не особо,сидр напоминает в пластиковых бутылках 1,5 который продавали в 00 годах:help:
     
  20. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    "она согласна" (с) :flirty: