Очередной небольшой экономный ужин холостяка! Для разогрева бутеры с чёрной икрой под Rose Итальянское. За горячее блюдо низкий поклон и гран мерси Роме ака Romus. Т.к с креветками в домашних условиях приготовления я столкнулся первый раз,я не особо заморачивался, и тупо их почистил посолил, поперчил и на сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла, спустя 5 минут они готовы, добавляем сыр дор блю и для более приятного аппетита, лимон ,физалис и всё это под розовое шипучие Итальянское Rose. Бон аппетит
Не люблю черную икру, с детства закормлен. Серьезно. Одни из самых постоянных воспоминаний - выходной, отец с друзьями рыбаками пьют пиво. На столе несколько трехлитровок с пивом и одна с икрой. А когда студентом приезжал , мама извинялась, мол сынок, стерлядочку съели, тебе только икра малосольная осталась. Зы - а креветок лучше в шкуре жарить, а чистить потом. Так они сочнее будут. Попробуй в терияки замариновать и на сковородочку.
очень сочненькие получаются!!! пысы: меня папка в детстве кормил черенькой, по 50гр почти каждый день))) считал, что белок очень важен для нормального роста))))) но я продолжаю ее нежно любить (красную не очень...) а ребенок мой хоть и не закормленный, хотя по-жизни всегда была возможность икру купить, категорически с рождения не переносит ни черную, ни красную...только кабачковую уважаем))))))))))))))) в детстве помню пытались его приучить: намажем на хлеб с маслом, даем откусить, а он хлеб с маслом жует, а икру через губу выплевывает, прямо на пол))))))) "картина маслом" (с)
вот что бы такого на завтрак захотеть... склоняюсь к черному кофе после бурных пятницы-субботы)))))))))))))
Я сам красную люблю,но тут просто как то захотелось. Я просто побоялся жарить в домашних условиях,в шкуре. Вроде тоже не сухие получились,а лёгкий штрих в лице дор блю дополнил блюдо. Пы.сы на обед эскалоп свиной на гриле под бокал вина. Будем снимать боль, сорванной спины
+1 сегодня утро у меня так и началось. С приготовления кофе в новой турки и его поглощение из нового кофейного набора, под взбитые сливки..ням ням
Свиной эскалоп, приготовленный на сковороде гриль, с добавлением каплями трюфельного масла, сырной подушкой из дор блю,на гарнир молодая картошка ,под сырной шапкой пармезана, сливочным маслом и укропом, и всё под красное, сухое, французское. На десерт мороженое, с добавлением шоколадной стружки. вуаля