Ой,я давно его продал....Машиной был доволен,наверно из всех что были самая надёжная и дорогая в обслуге Мне кажется у нас все машины ругают,такая страна....
Не сегодня конечно, а в выходные .... делал Рульку по-Баварски. ... Мняка, особенно с пивасиком ... прям в Праге побывал ....
В этот холодный осенний вечер, кефир и творог не лезут в горло(диета ёпрст), было принято решение приготовить свиные рёбра под соусом барбекю, тёмным пиво, мёдом, горчицей и васаби. Пока что сделал маринад и началось томительное ожидание
А я зашел в перекресток, купил макароны и котлеты с сыром и масло внутри. Макароны варятся, котлеты в духовке томятся! Запах супер! А есть охота, шо сил нет.... )))
мои сегодняшний ужин из этой же лавки ммм котлета по Киевски А я ещё сегодня сало научился солить,так сказать шедевр к выходным будет готов сам просматривая рецепты,весь в слюнях,но пока что попиваю старину миллера с лаймом,пока ольмека ждём своего часа,как и ужин
Не по-киевски котлета, их люблю очень, подобие, но вкусное! А вообще отличный магазин Сало всегда берет столько соли, сколько ему нужно, пересолить нереально! Я его когда солю, еще чесночком с луком нашпигую и дня на три в холодильник. У меня жена теперь сало любить стала, конкурентка
Ну смотря кто хозяин магаза, иногда зайдёшь в тот же перекрёсток но в другом районе ,мама дорогая. А под пресс нужно ставить???А то блин столько рецептов в инете стока, кто говорит в морозилку ,кто варить и.т.д
По салу: промой водой проточной, тряпочкой промокни воду, сделай надрезы ножом в куске, натри побольше солью, в надрезы порезанный чеснок и лук, заверни в фольгу и в холодильник дня на 3-4, пальчики оближешь!
начнём наше путешествие, по приготовления низкокалорийной пищи 1.Отдельный респект М.А за открытие сего напитка 2.Вся в соку. 3.Разогреваем
Обжаривает по 2 минуты с каждой стороны, далее в духовку на запекание, температура 200с, на противень наливаем наш коктейль (пиво тёмное, мёд, горчица у меня была(немецкая за 166 руб)+ васаби и ждём, периодически смазывая, новым соусом (чеснок, мёд, розмарин и соус барбекю) кстати температуру уменьшаем до 150-180,спустя 7-10 минут на гарнир картоха, хотел сделать пай, но столько мук, так что обычная пожар