Кто что сегодня готовит?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Айви, 30 сен 2009.

  1. made_in_USSR

    made_in_USSR Завсегдатай

    10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    2 Святослав

    Асетроф, значит... [и записал в блокнотик]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ой,я давно его продал....Машиной был доволен:rock:,наверно из всех что были самая надёжная и дорогая в обслуге:D
    Мне кажется у нас все машины ругают,такая страна....
     
  3. Штуми

    Штуми Живу я здесь

    27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    интересная тема..подпишусь...теперь будут фото и от меня))
    не часто конечно))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Это что :) ???
     
  5. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Сегодня стейки семги ))) Продолжил бабушку баловать )
     
  6. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ооо люблю сёмгу:hi::beer:

    у меня осьминожки и суши из якитории,ну и текила(серебро)ждём футбол
     
  7. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    а я вот осьминожки люблю тоже, надо как-нить сделать....
     
  8. edward

    edward Старожил

    10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не сегодня конечно, а в выходные .... делал Рульку по-Баварски. ...
    Мняка, особенно с пивасиком ... прям в Праге побывал .... :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    В этот холодный осенний вечер:help::cry:, кефир и творог не лезут в горло(диета ёпрст), было принято решение приготовить свиные рёбра под соусом барбекю, тёмным пиво, мёдом, горчицей и васаби.:shuffle:
    Пока что сделал маринад и началось томительное ожидание:)
     
  10. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А я зашел в перекресток, купил макароны и котлеты с сыром и масло внутри. Макароны варятся, котлеты в духовке томятся! Запах супер! А есть охота, шо сил нет.... )))
     
  11. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    мои сегодняшний ужин из этой же лавки:D
    ммм котлета по Киевски:thumbup:
    А я ещё сегодня сало научился солить,так сказать шедевр к выходным будет готов:beer:

    сам просматривая рецепты,весь в слюнях:help:,но пока что попиваю старину миллера с лаймом,:rock:пока ольмека ждём своего часа,как и ужин:cry:
     
  12. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Не по-киевски котлета, их люблю очень, подобие, но вкусное! А вообще отличный магазин :thumbup:
    Сало всегда берет столько соли, сколько ему нужно, пересолить нереально! Я его когда солю, еще чесночком с луком нашпигую и дня на три в холодильник. У меня жена теперь сало любить стала, конкурентка :D
     
  13. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну смотря кто хозяин магаза, иногда зайдёшь в тот же перекрёсток но в другом районе ,мама дорогая.:facepalm:
    А под пресс нужно ставить???А то блин столько рецептов в инете стока, кто говорит в морозилку ,кто варить и.т.д:help:
     
  14. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    По салу: промой водой проточной, тряпочкой промокни воду, сделай надрезы ножом в куске, натри побольше солью, в надрезы порезанный чеснок и лук, заверни в фольгу и в холодильник дня на 3-4, пальчики оближешь!
     
  15. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    принято:beer:
     
  16. Святослав

    Святослав Живу я здесь

    23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Все гениальное-просто :D
     
  17. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    это когда ты профи:beer:,а я так:D
     
  18. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    начнём наше путешествие, по приготовления низкокалорийной пищи:D
    1.Отдельный респект М.А за открытие сего напитка:beer::rock::flirty:
    2.Вся в соку.
    3.Разогреваем:D
     

    Вложения:

    • IMG_1009.jpg
      IMG_1009.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_1007.jpg
      IMG_1007.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      46
    • IMG_1010.jpg
      IMG_1010.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      41
  19. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #2879 Lubim, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
    Обжаривает по 2 минуты с каждой стороны, далее в духовку на запекание, температура 200с, на противень наливаем наш коктейль (пиво тёмное, мёд, горчица у меня была(немецкая за 166 руб)+ васаби и ждём, периодически смазывая, новым соусом (чеснок, мёд, розмарин и соус барбекю):hi: кстати температуру уменьшаем до 150-180,спустя 7-10 минут:hi:

    на гарнир картоха, хотел сделать пай, но столько мук, так что обычная пожар
     

    Вложения:

    • IMG_1011.jpg
      IMG_1011.jpg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMG_1012.jpg
      IMG_1012.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_1013.jpg
      IMG_1013.jpg
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_1014.jpg
      IMG_1014.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      45
  20. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты не лопнешь?)))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...