да тренер с..а да я целый день ничего не ел,плюс подарок низкокалорийный на завтрак тренеру отнесу,пусть с...а жрёт
есть надо))) особливо мнясо) елки сама сижу,голод душу. своим на завтрак чудесные тыквенные булочки пеку. запахи - улет)))) а еще сало резала, в морозилку клала, слюнаааааааааа до полу))
дикий кабанчик -поросенок полосатенький ишшо на вертеле... + лосиная егерская вырезка тушеная с овощами
На ужин сегодня форелька на гриле, с розмарином, в бальзамическом уксусе и прованскими травами и кунжутом, с лёгким добавлением соуса wave: Вуаля
Лосиная губа подваренная а затем тушеная в казане с овощами. Котлетки лосятина 60%+ жирная говядина(грудинка) 40%, через крупную решетку мясорубки с луком и вымоченной в молоке булкой. Котлетки панируюцца в муке, обжариваются на оливковом хорошо раскаленном, а в конце обязательно добавляется чуток бульона и пропариваюццо минут 10 под крышкой. Очень сочно, рекомендую. Извините фотки ленюсь делать или не успеваю п.с. пипец диетам опять кстати есть кто диету Дюкана (белковую) пробовал. Там вроде мясо без ограничений жрать можно?
тока белок несколько дней можно, а потом овощи(не все)+белок. мне не подходит. сыр низя, фрукты. как без мандаринов можно жить?
да нафига Вам диета?))) физнагрузочки побольше, и - "мясо без ограничений жрать можно" правда, булки, вымоченные в молоке, низзя
Lubim попробуй след. раз гранатовым соком "полирнуть" - полить))) Последнее время диета или делаю домашнюю пиццу.. Кстати очень вкусно)))
фото в студию Benaris: спасибо, хотя обычно гранатовый сок у меня ассоциируется с мясом, точнее с каре ягнёнка...
+100500 к фото!!! Пельмени и манты домашней работы просто слюни потерять...... Я просто требую фото шедевров
Вид не презентабельный, но оч вкусные, а пельмешек не осталось фоткать уже нечего было, так остатки былой роскоши
Намутили с дочей с утра к чаю кексов и тортик, начитавшись рецептов с АК все это за 15 минут!!! И оч даже вкусненько!