ням ням,фото вкушал такое блюдо в сочи, оооочень давно съел всё, включая крошки,т.к готовила это блюдо мама однако кав неформальной обстановке
это оооооооочень вкусно)) обожаю)) краешек отрываешь и в желточек с маслицем )))))))) мммммм) секас))
Решил приготовить буррито,типа старого"Метроэкспресс"-кафешного...Всё есть кроме одного специфического соуса зелёного цвета.Помню вкус реально ни с чем не сравнимый,похоже на огуречный острый или из зелёного перца...Пока слопаем и так,но если кто знает(только точно,а не догадки),отпишитеь,плиз!?
Гуакамоле, нет? В Мексике чаще всего именно он... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, сок 1 лайма, 1 большой помидор, 1 перец чили или 1 ч.л. соуса табаско, молотый перец, соль.
Ну вот и пришла муза кулинарии,так что сегодня на обед:каре ягнёнка на сковороде гриль, с китайской грушей и всё это под винным соусом с веточкой розмарина фотки чуть позже