Дорадо на гриле, с розмарином, луком шалот, лимоном и прованскими травами.. P.s. фотки будут(не могу шнур найти)
Разбирала вчера морозилку и наткнулась на остатки предновогоднего мяска (грудинка и ребрышки) "от Сабанеева"))) Чуть потраченного времени, вдохновения, настроения - и... вуаля... Ужин готов гарнирчик простой, овощной плов) Вот только не определились пока - под красное? или, может, под белое?
Очень аппетитно!!! Так под какое вино все ушло в итоге? А у нас сегодня пицца из пиццерии и пиво с пивзавода, иногда тоже надо )))
Щи варил из кислой капусты на свинине и говядине. А сейчас ничего не готовлю съел тарелку щей, а на десерт икра морских ежей в соевом соусе под пивко.
Сегодня у меня неожиданный выходной , поэтому буду сам готовить к приходу жены с работы ... Ничего особенного , так , курочку в духовке сделаю , а на гарнир картошечки отварю .
Катюнь,англиццкий суп итальянцы?туды ещё добавить сыру плавлёнога,от тады италия...10 баллов!!!Но сухарики дроблёные луччее чем одна гренка,удобства более... вкусьняшно!!!
Там такие итальянцы учили, которые в Италии редко бывают))) Это моя первая попытка, сыра мало себе положила, чтобы не пришлось джинсы на два размера больше покупать
главное чтобы оценил любимый! у нас в любом универсаме(карусельки,копейка)продаётся сырок луковый,для супа....хрень дешёвая,НО ВКУСНОТЕНЬСКАЯ!
Привет, -)) рассказывай процедуру! ЗЫ баклажанчиками, "пальчиками" и по сей день балуемся, можно сказать коронкой стало, пасиба те!)