Ах какая прелесть. Особенно когда остынет и из холодильничка достаёшь, нарезаешь тонкими ломтиками, кусочек белого домашнего хлеба чутка покрываешь майонезиком и сверху енту прелесть....:drunk2:
а у меня сегодня борщик (ждите тепла))) хлебушек пампушка (с чесноком, зеленым луком, тимьяном, базиликом и укропом) к борщику и лентяйные голубцы)))
с утреца достали из хлебопечки хлеб вот по такому рецепту дрожжи - 1,5 ч.л. мука пшеничная - 150 г мука ржаная - 250 г сахар - 3,5 ст.л. соль - 1,5 ч.л. подсолнечное масло - 2 ст.л. вода теплая - 260 мл курага - 60 г закинуть сразу чернослив - 60 г закинуть сразу семечки – горсть закинуть сразу Программа - ржаной.
Сёдня будет пиво с креветками. Расскажу рецептик Королевские креветки(только королевские) чистим, замачиваем в соевом соусе(можно выдавить туда пару долек чеснока)минут на 10, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле Думаю не :[:]||||||
окрошечку, по новому рецептику...все как обычно только пару веточек мяты и пару веточек базилика зелененького, ну и с мяском отварным.
завтрачек несу вам))) икорка овощная, пердоньте, вид у нее неказистый, но вкуснаяяяяяяяяяяяяя (баклажаны, кабачки, помидоры, перцы, морква, лук, петрушка-укроп-зеленый лук - все мелкими кубиками порезать, тушить, потом блендернуть и чуток еще потушить. ну и посолить конечно же))) сырок домафний с укропчиком (он мне все больше и больше нравится) сосиски. год не ели. вкусные оказались. поели и снова год есть не будем))) (раз в год и свинье праздник (с) свекр))) ну и на сладенькое нектаринки, сливки, абрикосики черешенка похулюганю)) три богатыря)))