Пока жена на работе, я сегодня хозяйничал дома. Решил порадовать себя и её чем-нить вкусненьким, давно ничего не готовил. Поехал купил щуку и понеслась: Пока чистил, фотать по понятным причинам не мог)) Хотел фотануть с водочкой, но т.к. не употреблямс, фотаю с молочком) приятного мне аппетиту)))
Значит так, на пол-кило готового филе (это у меня получилось из щуки весом 1.8кг) делаю так: 1. 150-200г белого хлеба вымоченного в молоке и отжатого (средне) от молока 2. Сала 100-150г 3. Пару небольших луковиц 4. Пару зубчиков чеснока Всё это дело кручу (сначала кручу филе щуки полностью, потом опять филе щуки, но с остальными ингредиентами, терпеть не могу кости в котлетах с детства), добавляю куриное яйцо, тщательно перемешиваю, делю на порционные куски, обваливаю в панировочных сухарях или муке и жарю на несильном огне, воду в конце не добавляю и крышкой не закрываю , чтобы корочка была
вообще когда начал читать пост, проскочила мысль будет фаршировать, который считаю очень трудоемким, но все равно порадовал рецептом! я свою решил на ночь побаловать фруктовым салатом ...)))) со сливками
После часовой пробежки по стадиону заморачиваться не стал: уничтожил 1/2 медовой дыни из холодильника, и догнался сладким арбузом
Естесственно!!!! Сначала я ее очень тщательно очистил от семечек, затем острым, как лезвие нож, нарезал тонкими ломтиками, аккуратно разложил на большой, красивой тарелке по кругу, и удобно расположившись в кресле перед телевизором сожрал не жуя. Только шкурки отлетали