Ну....., приготовьте салфетки- слюнки вытирать!- будучи днем на работе, (наша мама сегодня отсутствует), заказал своим дочкам ужин, со словами "буду дегустировать кто вкуснее сготовит папе покушать". Прихожу недавно домой= старшая (14лет) драников нажарила (картофельные оладьи) а младшая (через неделю 4 года) крабовый салат нарезала! Ну я ессно после очень трудовой и плодотворной недели мерзавчика прихватил с собой, мАкнул пару-треху рюмах, и вот сижу думаю кому из дочерей приз отдать!? У обоих получилось очень вкусно!!! Наверное придется папочке в поцелуях с любимыми дочурками раствориться и еще на завтрак попросить вкуснятинки!!!! Еще раз убедился- лучшее, что есть у человека, это его дети!!!!!
Отлично) дети - наше всё)) даешь еще одного или одну))) У меня старший кулинар(15 лет) - торты, пироги, средняя (10 лет) пока учится, желание есть) а мелкая (2.5) на подхвате) тесто раскатывать помогает))
А вот я сегодня решил сам свою семью на ужин порадовать. Прикупил вечером овощей, филе куриное, яйца, картошки и молока. Сделал им вкусненькую пюрешечку с молочком. Пожарил отбивные из мяса. И сделал салат. Капуста, огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень, чеснок, лук, соль, перчик черный. Все ели, аж за ушами трещало. Вот это я молодец. Теперь с чистой совестью могу в инете посидеть.
А я уже несколько дней фарширую перцы. Офигенно получаются Ну и грибов насобирал на неделе - почистили, нарезали, заморозили на зиму... Жаль места мало в морозилке, так бы еще хотелось бы...
Вот такое будет на обед Приготовление блюда по рецепту «Баклажанный торт»: Для приготовления закусочного баклажанного торта понадобятся такие продукты: крупные баклажаны, крупные яйца, помидоры, зелень разная, орехи грецкие, чеснок, мука, майонез, тёртый сыр, растительное мало для жарки. Баклажаны очистить от кожицы. У нас продают не горькие баклажаны, их не требуется вымачивать и солить заранее. Баклажаны измельчить в процессоре или натереть на тёрке. В полученную смесь добавить яйца, муку, соль, перец. Слегка взбить. Добавить хмели-сунели. Хорошо размешать и тесто готово. На разогретую сковородку выкладывать по 3 ст. л. смеси, формируя блин небольшой формы. Хорошо его прожарить с одной стороны и аккуратно перевернуть, поддев лопаткой. Полученные блины складывать на тарелку. У меня получилоь 5 шт., но может получиться и 4, зависит от размера баклажан и диаметра самих блинов. Чеснок измельчить и смешать с майонезом, а разную зелень нарезать. Орехи можно измельчить с помощью комбайна или порубить ножом. Комбайн всё-таки предпочтительнее, чтобы крошка орехов не раздражала своими размерами. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Один испечённый корж уложить на тарелку смазать майонезом, сильно не усердствуя. Посыпать зеленью, сыром и орехами. Выложить кружочки — ломтики помидор. Повторить несколько раз все слои. Верх торта украсить зеленью, помидорами. Бока обсыпать орехами. Чего сколько брать смотрите тут http://webspoon.ru/ingridient/baklazhany
Хачапури по-аджарски! Только тесто непременно дрожжевое должно быть!Вкуснятина,одним наедаюсь,еле съедаю...
хрюха под майонезной шубой! беру шею свинную грам 500-700, режу на куски средние, отбиваю,добавляю майонез, чеснок, соль, на противень, сверху лук кольцами, и последний слой помидоры с майонезом и чесноком, кто хочет сыром посыпте, но мне без него лучше, и в духовку 200 гр на час, пробуйте и скажите что не вкусно!!
ну это же не обязательно на ужин, ужин бывает и в 18:00 и в 21:00, вот в 21:00 это мооожет быть и жирно, кстати шея хрюхи не очень и жирная