баранину солю,перчу,пересыпаю луком ,чесноком(тертым на мелкой терке) и на несколько часов мариноваться разогреваю подс.масло и обжариваю до появления корочки разогреваю до 180гр духовку на противень выкладываю картофель поливаю раст маслом,солю(можно приправы на свое усмотрение добавить) , перемешиваю и выкладываю баранину и в духовку до готовности картофеля(40-60мин) за 10-15 минут, до готовности блюда,посыпаем лук из маринада и приятного аппетита
Вот как делал еще: начинка перемешиваем -зелень( в моем случае укроп),мелко-нарезанный чеснок(можно выдавить,натереть на терке),и сыр(натереть на крупной терке) мясо в ней делаем надрез в виде кармашка кладем начинку в карман заворачиваем и закалываем зубочисткой обжариваем с двух сторон на сильном огне накрываем крышкой и доводим до готовности(я еще чуток водички добавляю,лавровый лист и черный перец) вот опять увлекся и съел все не закончив фото-отчет. но поверьте было вкусненько.
А у меня всё банально...котлеты домашние замутил...жду звонка жены о выезде с работы и начну ЖАРИ-И-И-ТИТЬТВОЮ...!!! Фарш свинотелячий,всё своими хрупкими ручонками...Фотка не вставляется!(((
У меня сегодня на завтрак, обед и ужин жидкая рисовая каша. Увы, вчера траванулся в пиццерии, так что сегодня у меня диета с активированным углем.
Я сегодня буду готовить куриные котлеты. А еще очень хочется рассольника. Может тоже сварю маленькую кастрюльку.
Я как то готовила такие. Очень вкусно, но и очень калорийно. Себе я предпочитаю что то полегче и на пару, максимум запеченное в духовке, на гриле или в фольге. Реально не вижу смысла готовить вкусняшки, если всё равно есть их не кому Хотя иногда, чисто психологически прорывает приготовить что то вкусное. Потом это вкусное полежит неделю в холодильнике и летит в мусорное ведро. Недавно так творожники полетели
Только что "набил кишку"...терь на минуту в кипяток и в морозилку,до лучших времён! Длина почти 1,5 метра Толще чем сардельки!
А фарш из чего? Зачем в кипяток? Как готовить после разморозки? В духовке или на сковородке? Где кишку брал?
А я горох замочила )))) Люблю кашу гороховую хоть убей. Замачиваю обычно на ночь.Варю как обычно. К каше пережариваю лук до очень золотого цвета и добавляю. Все перемешиваю. Очень вкусно получается, особенно с котлетками рыбными
Свинина+говядина+мясорубка Готовить лучше не замороженную(ща есть некому) В кипяток обязательно Я люблю на сковороде,но кто как любит(гриль,духовка и т.п.) Оболочка натуральная,продаётся в АШАНах,в отделе мясном Вкусная хрень!Особенно если не фарш,а очень мелко нарубленное мяско!
Хм... В Ашане? Не знала если честно. Думала только на рынках. Спасибо за инфу. А зачем в кипяток? Рубленное мяско Да, будет супер Достойное блюдо даже на праздничный стол. А в фарш что еще добавлял? Лучок- чесночок? Надо попробовать как время будет. Мороки наверное много с такой колбаснёй ))))