Да просто подумала что как то стремно фоткать такое примитивное блюдо ))) Завтра что нибудь вкусненькое готовить буду и выложу.
я с креветками этот салат уважаю, но без риса и без кукурузы))) маринованные в соусе грибы, креветки, яйца желательно перепелиные, огурец, ананас если "по вкусу", зелень, базилик, моцарелла. заправить йогурт с горчицей или приправами. очень легкий получается, но сытный из-за большого количества белка) вкусно!)) по теме. сегодня на ужин клубника и летний салат с куриной грудкой аля гриль))) очень было вкусно!)))
У моей жены есть фишка, она когда в уезжает все лекарства с собой забирает. У меня на такой случай, есть моя личная, небольшая аптечка. Все самое нужное, включая средства от отравления. А в плане жральни - бизнес ланчи тебе в помощь, дешево и сердито! Я раньше тоже крабовые палочки любил и просто так и в салате. А потом как-то почитал что в них пихают и пристрастие к ним сразу пропало...
Особо не пихают,но делают совсем не из краба!Хек-минтай,короче самая дешёвая "мусорная"рыба!Ничего криминального,чтобы перестать их лопать!
харчо - бомба! Уцхо-сунели обязательно запастись к готовке Он у меня делит первое место с гороховым супом на копченых ребрах
Были недавно в Минске и в кафе где ужинали увидела в меню блюдо - дранники с мясом и сметаной. Попробовать не удалось, но очень заинтересовало. Решила как домой приеду, попробую приготовить. Под рукой был только фарш тк готовила фрикадельки и немного осталось бесхозного фарша. Изначально планировала фарш завернуть в дранники, по типу люля-кебаб, но потом стало лень возиться и решила все смешать. Добавила аж 3 яйца! Слишком все густо было. Ну и специи - соль, перец, гранулированный чеснок и зелень. Получилась вот такая вот жижа:
чаще - соевая(в луч. случае) масса с кучей ароматизаторов(конечно же, и-ден-тич-ных натуральным), стабилизаторов, консервантов, усилителя вкуса и ещё невесть, чего...