Привет. ИМХО. Свинина не для харчо, говядина или баранина. Делаю не бульон, а зажарку. На полкило говядины, после того как зажарим куски, добавляю пару луковиц, морковь и пара помидор, выгоняем влагу, добавляю ложку кавказской аджики и чеснок (хотя считаю чеснок лишним на этом этапе).
...а потом, если это не загород и казан, а кв., то берем мультиварку, воды до макс., полстакана риса и пара картофелин нарезанных кубиком, столовую ложку приправ для харчо (сбор), добавляем зажарку и на час вкл. режим "тушение", через час открываем, головку чеснока нарубленного в труху и на томление мин. 10, перед подачей посолить в тарелке и добавить свежую кинзу, все.
+1, онли говядина Делаю чуть иначе и картофель не кладу совсем, но тут как грится на вкус и цвет красный жгучий перец кладу, у тя жгучесть в аджике судя по всему
да,в этот раз картофель засунул, по мне он тоже лишний, поддерживаю) Перец жгучий есть в "сборе для харчо", да ты прав кавказская аджика сама по себе острая очень этого достаточно)
Согласна с вами. Но я варю обычно бульон часа 2,потом добавляю в бульон лук, морковь, помидоры, рис , специи. Зелень уже добавляю в тарелку. Лук и морковь обжариваю на слив. масле. С помидор снимаю шкуру и мелко разделываю. Бросаю протушиться к луку и моркови. Потом все в бульон и риса пол стакана. Лаврушку. Аджику, соль и головку чеснока.
А я что готовила, никто есть и не будет. Точнее некому. Хрен знает зачем готовлю Просто ради удовольствия что ли. Инстинкт наверное ))) Сейчас надо щи с горошком в унитаз сливать. Две недели уже стоят. Вчера еще фрикадель наготовила ..... Может кто знает какой то приют куда можно приносить еду? Ну жалко ей Богу все спускать когда кто то реально есть хочет
Делюсь удобными рецептами кексов на завтрак за пару минут! http://www.breadsalt.ru/articles/30336/ Мой первый опыт тут: