Вив, он просто превратился в желе! Это нормально. Когда разогреешь суп примет опять свою форму. И будет такой же вкусный. Я обычно готовлю только из домашних кур, которые уже неслись. Варю часа 2 минимум. Но за ними надо ехать на рынок, поэтому, если срочно надо, суп можно сварить и из магазинной куры
Клипсёнок! Если ты в следующий раз я просто смолчу про кур, то это не значит, что куры были домашние.
Мясо есть мясо! Куриное мясо естесн. Некоторые в наше время вообще даже его позволить себе не могут, а ты еще кочевряжешься! Вкусный суп и вкусный! Что ты придераешься к качеству курицы? Это перебор.
Я не кочевряжусь. Но если ты хочешь приготовить суп из курицы, то это значит надо взять курицу, а не полуфабрикат куриный. Я тебе это уже объяснял.
Умняшка Граф, встань утром съезди во деревню, купи мясо которое тебе кажется качественным и бла бла бла привези его своей женщине и она сготовит из того мяса которое тебе по нраву о добыдчик
Анют, я вообще не ем подогретые супы, с детства, разве что гороховый и все... не люблю и на желудке тяжесть, люблю свежие, только сваренные