вчера делала биточки из куриной грудки, морковки и зелени (можно еще и болгарский перец), очень вкусно! (все в блендер, вжик-вжик, приправы по вкусу, ложкой на сковородку без масла ( если сковородка позволяет), накрыть крышкой и тушить) термостатный йогурт (или сметану) смешать с горчицей, добавить зелень, мелко рубленные томаты. (соус)
А я пожалуй себе вечером приготовлю утиную грудку в апельсиновом соусе с красной смородиной, розмарином и на гарнир цветную капусту. Бокал белого сухого вина.
Что ты понимаешь? Вот когда будешь готовить всю эту "ценность" ежедневно, тогда вкус жизни и познаешь. Придешь с работы в 8 вечера и давай ему утку готовить в апельсиновом соусе.И не забудь еще на рынок заскочить за красной смородиной А почему бы и нет собственно говоря? Только посудку еще не забудь помыть А потом еще и секасА в кружавчиках, в том билье, которое ты посоветовала. А если дети есть, то и их уложить надо. А завтра на работу и подъем в 6 утра никто не отменял. И как быть Вив? Что посоветуешь то, моя ?
ноешь? ты же решила не отвечать мне и не общаться со мной из-за отсутствия заглавных букв в начале предложений я больше скажу я в один день два-три раза одно и тоже есть не буду, как и кормить.