Все просто: берем лаваш,намазываем на него тонким слоем (можно и не очень тонким,кто как любит) плавленый сыр в ванночке (у меня был хохланд сливочный) - семгу режем тонкими пластиночками - раскладываем равномерно по лавашу - сворачиваем в трубочку - режем на кусочки У меня ушел на один лаваш весь кусок семги 300г. Как потом оказалось,это немного жирновато,можно распределить на два лаваша. Приятного аппетита!
Итак, времени на готовку ушло почти 4 часа Почистила картофан и лук Натерли сырой картофель на терке и перемешали с луком мелкопорезанным. не забыв при этом посолить поперчить. Затем положили в друшлаг (чтоб сок стек, а то расклеятся при варке), пока возня с тестом Тесто готово начинаем лепку В это время лук жарится на медленном огне Вот такой он получается Варим 10-15минут И вкладываем Получилось 69 штук
Не, не мороженое. Это десерт такой. по мотивам этого - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krembrule.shtml