отбивал курье филе, ложил туды кусок сыра и ложку жареных грибов, заворачивал, мокал в муку и яйцо, жарил
ну и шурпааа.лук,морковь,баранина,картофель,чеснок,соль,перц черн молотый и горошком,лаврушка (еще и сладкий перец кладу,но коничился ,а в магаз не пошел) в раст.масло кидаю нарезанный лук полукольцами,морковь кружками,а когда все это дело подрумянится-мясо кидаю и поджариваю до румянца(еще и чтобы крови не было) солю,перчу. потом наливаю кипяченой воды(что б ждать меньше было и кидаю картофель порезанный на 4 части).проверяю на соль как готов супчик-добавляю кинзу,петрушку,лучек зеленый,чеснок зубчиков 5.5-10 минут и готово
Открылось второе дыхание, опять бухаем))) ЗЫ Помидоров и сливы не было ,а так харчо хотел... Знакомый баранину свою привез Холодец мама наварил из него ,лопатку запек (скоро ногу запеку),и несколько суповых наборов (плов ,логман) тож подойдет
Готовила сегодня с утра паштет из куриной печени. На фото паштет выглядит конечно как говно )))) Но на вкус ооооочень классный.
Крокодил всё сажрёть даже если оно... и натуральное. А зачем тебе столько паштету? Чтобы фяхуру не потерять? Его на черний хлебушко да под хорылочку, но и укропчиком бы не помешало сдобрить поверьху
Ну сколько печени было, столько и вышло. Печень. ....Звучит очень символично после праздников, да Варь?