Зато мои котлетоны ооооочень вексные. Да с пюрешечкой на домашнем маслице. Да с солатиком. Эххххх! Жаль готовить некому.
Тефтели в томатном соусе Сейчас готовлю. Ну фарш стандартный: свинина + говядина + рис. Соль , перец, специи. Тефтельки делала заведомо по размеру не очень большие тк рис разбухает в 1.5- 2 раза. Потом морковку соломкой и лук порей. Пережаривать не стала чтобы хоть как то снизить калорийность. Потом приготовила соус: пару ложек томатной пасты, опять соли немного и разных специй. Добавила кипятка и размешала хорошенько. Ну и залила свой тефтелины этим соусом. Потом на огонь до закипания. Потом накрыла крышкой и поставила на минимум температуру. На 3. Сейчас все варится пока.
Сегодня готовила в мультиварке что то среднее между кабачковой икрой и овощным рагу. Скорее это рагу, но если блендером все перемешать будет икра )))
К брату в Уфу приехал. Что мы можем вдвоем приготовить? Конечно яичницу или пельмени. Первое мы ели с утра, а сейчас пельмени брат принес мусульманские «Добрынин»))). Вкусные у них там в Башкирии пельмешки-то делают, оказывается.
Нет, не долго, замешиваем тесто 500 гр муки, 50 раст. масла, 150 мл воды, Начинка фрш + вода+ лук, далее жарим, очень много уходит раст масла на готовку