Re: Навеяно кулинарными темами да они, по моему, везде не могу я вкус передать. он ядрененько-чесночный.
Re: Навеяно кулинарными темами жду фото)) ну и процесс)) А я сегодня котлеты печеночные, но не те, которые все делают. Печень режу мелко, 4 яйца, много чеснока, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. майонеза. В холодильник на пару часов. Потом жарим, как котлетки. Может сфоткаю)) Да, соль перц по вкусу. И то же самое можно с куриным филе делать. А еще селедку под шубой тож делаю сегодня, но соус другой, майонез+горчица+оливковое масло. Вкусненько получается.
Re: Навеяно кулинарными темами я такие котлеки очень люблю. печеночные не делала еще. Но рецепт лет 10 назад в передаче увидела и теперь только так делаю - свинина+курица (поровну, мееееееееленько режем) 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, пачка майонеза, специи, чеснок. и всю эту муляку в холодильник, чем дольше стоит , тем лучше пропитывается. Назывались "Впрок". А обычно по полкило брала всякого мяса, замешивала и в холодильник, вечерком а ужин пожаришь, сколько нужно и остальное на следующий день))) у нас на форуме есть рецептик, кажись ВВ выкладывал "Котлетки по-португальски" (ток там просто с куриным филе)
Re: Навеяно кулинарными темами Попробуй, мне с печенкой нра Так, про грудки подробней, завтра надо что то гововить опять)))
Re: Навеяно кулинарными темами печеночка... Галь, ну когда уже про грудку расскажешь)))Еще в магазин надо))
Re: Навеяно кулинарными темами тема уже есть грудки к ним картошечка запеченая в духовке (тоже в сливках и с пореем), сверху майонезиком мазнула ну и шарлотка (типа)
Re: Навеяно кулинарными темами Суп фасолевый и тушёная капуста с сосисками. Фото не будет так как ем на работе из лоточков
Re: Навеяно кулинарными темами Мда..............а сегодня толком-то и пообедать не успел............только нарезка колбасы из супермаркета и лаваш............... Смотрю тут на фотки, а у самого слюна, как у бульдога до пола свисает
Re: Навеяно кулинарными темами а мы доедали вчерашние грудки и свежеиспеченную шарлотку, и еще заедки делала. тока не фоткала. и ваще. хотю арбуз))))))))))
Re: Навеяно кулинарными темами Гал, вкусно, аха)) Полька ест второй кусман)) а самое главное очень быстро
Re: Навеяно кулинарными темами Сегодня вспомнила про куриные шашлычки, ну и на ужин их приготовила. Маринуем в соевом соусе с томатным кетчупом минут 40-50 в холодильнике. Нанизываем половину с ананасом, половину с помидорками и луком. На 40 мин. в духовку и кушаем))