Лублу я всячески баловаться разной рыбкой. Всмысле готовить. Коптить жарить и т.д. Вот на днях купил такую рыбку СИБАС называется - вкусная блин.. не брал раньше. А я её коптил. до этого на копчёнку из таких типов брал терпух. Вот собстно вопрос есть. Дома я часто делаю рыбку в духовке. Ну специи там всякие, лучок, в фольгу и в духовку. С СИБАСОМ чё нибудь подобное сотворить можно и чтоб повкуснее? ПыСы - лазил тут по инету в поисках рецептов так на нескольких сайтах в форумах даже у хохлов Галку домовушку видел .
Сибас, по вкусу напоминает нашего окуня, его можно на сковородке пожарить, предварительно обваляв в муке; Запечь в фольге, с крупнопорезанными картофелем, луком, морковью, любые специи по вкусу, но главное орегано добавь - это супервещь! В духовру если средних размеров градусов на 180 и пол часика запекать, может чуть поболее.
Я вот сегодня готовил сладкую курицу(карибская кухня) и понял что вся наша, русская еда, приелась и для того чтобы снова жить со вкусом надо поменять пару ингредиентов или просто их добавить! например добавить: винный уксус, апельсиновый сок, кокосовое молоко, имбирь и прочую ерунду! Курица получилась просто замечательная...
ПОЛНОСТЬЮ согласен однотипность доводит до маразма.. Просто вкусно сделать-нуно подумать и потратить кучу времени. Но вплане добавить ингридиентов на скороспелку-это правда, но так же надолго не хватает
А мне Сибасик нравится приготовленный даже просто в пароварке с укропчиком, сама по себе рыбка вкусная. 10 минут, и готово. И еще Дорада нравица очень - костей мало, чистить легко, нежирная - прелесть!!!
Готовил вчера пирожки! Тесто: 1. Маргарин — 250 г 2. Молоко — 1 стакан. 3. Дрожжи (сухие) — 1 пачка. Или 1/3 брикета. 4. Сахар — 2/3 ст. 5. Мука — 4 - 5 ст. 6. Яйцо — 3 шт. 7. Соль — 1,5 ч. л. Я месил в хлебопечке. Начинка: Обжариваем 1 луковицу большую нарезанную, 1 морковь, натертую на терке, пол-литровую банку лисичек, мытых, нарезанных, пол-кочанчика шинкованной капусты, нарезаем три вареных яйца, 0,5 кг. перебранной вареной рыбы, я брал 2 рыбки лиманемы, солим по вкусу, я добавлял ролтон грибной. Тесто разделываем на шарики, размером с яйцо, раскатываем лепешки, в середину начинку, формируем пирожки, раскладываем на противень, смазанный маслом, даём час подняться и в духовку 175 градусов на 15-20 минут, вообщем до готовности. Да, ещё взбиваем вилкой яйцо с чайной ложкой сахара и в середине готовки кисточкой смазываем пирожки.
вчера где-то на просторах нашей Родины, по пути домой купили ведро лисичек, буду че нить придумывать)))
Как обычно, готовил давно, а только сейчас фотки выложу. После рыбалки типа, извиняйте, что мало наловил, зато с икрой