А я огуречиков намалосолил! расол: одна столовая ложка соли на литр воды, перец черный душистый и горошек, кипятим, заливаем огурцы с разными травками (листья: укроп, хрен, вишня, смородина, тархун и т.д., чеснок порезанная головка) наутро можно есть!
вчера пельмешки жарил, подавал их з нашинкованным зеленым луком и сметаной. а после был алкогольный мохито с кальяном Сегодня мне готовя повора нашей столовой - скоро узнаю что
А я к вам с вкусняшками из Гатчины)))) Сидели болтали и спонтанно всхотелось балтийской килечки с лучком)))) Пловчик с баранинкой) ММММММММММММММММММММММММММММММММММ)))) Куриные грудки)) Нежнейшие)))) в соевом соусе, с чесночком замаломуренные))) На мангале)) Брютику ледяного охотаааааааааааааааааа)))) и от винишка с шашлыком и аджапсандалом не отказалась бы-( ну овощи на гриле, потом рубишь все с зеленью, чесноком, чуток винного уксуса, соль))))) Шашлычок на озере)))) Порево))) Походный вариант (макароны с тушенкой, только в виде супчика))) С утра оттягушечка))) Ну это в тему про похмелье))) Ням))) Эх, жаль четверговый рыбный день не зафиксировали(( Форель на гриле, креветочки, пивко))))))
В 7 утра пожарила куриные котлетки и на обед холодненькие с салатом овощным - оч вкусно) На ужин творог со сметанкой)
Купаты, Люля кебаб и стейки из форели зажаренные на углях+печёная картошечка, и всё это запивается охлаждённым вином привезённым на днях из Геленджика. Пиво пьем как чайка воду
вчера уготовились)) с утречка мы подсели на смузи. то вишневый, то клубничный. потом супчик с сырками и броколли (крем суп), правда свекр сказал, что единственный недостаток - зубу не на чем остановиться)))))) соляночку))) паштетик из курпеченки))) позавчера шашлычок с аджапсандалом на костре - шикарно)))