как же мацарела с помидорами и без базилика ? не по нашему это, не по итальянски. и почему все хомячат после 12 ночи?
((((( особо не худею, просто к слову пришлось. (пожирая кусок свинины)))) ))))))))))) Эх,вкусная наверно Пойду хоть колбасы сырокопченой отрежу что-ли
Всё сожрал - и базилик, и даже рукколу :icon_suicide: Из зелени только малосольные огурцы собственного приготовления, которые уже сутки не могут засолиться :smile42:
эх, ломтики помидоров хороших, сверху ломтик мацарелы сверху листик базидлика + капля оливкового масла.
а я чот ленюсь. муж мой постует, мы доедаем свекровкины котлетки (вчера на даче передала сухим пайком)) вот я сегодня делала только лобио по-лентяйски , да постные лепешки с сушеным тимьяном и базиликом)) ничего так получились)))
Ребрышки австралийского ягненка, купленные в METRO. Размораживаем, режем поштучно, обжариваем с каждой стороны на раскаленной сковороде без масла совсем немного, до корочки, и минут на 10 в духовку/аэрогриль. Главное - не профукать момент, когда готово, иначе не будут такими сочными. Прикол в том, что замороженное австралийское мясо гораздо вкуснее нашего, даже парного. Дороже значительно, но оно того стоит. Тем более конец света через 2 года, зачем же экономить на себе, любимом. Ах да, дополнить салатом "ачичук" - тонко нарезанные помидоры и репчатый лук. Пить - кто что хочет, зеленый чай, красное вино, белую, спирт.