Я уже понял, прежде чем сюда заходить, надо предварительно поесть Фаршированная свининка, гражданство неустановлено
да я уж дни считаю, когда Серега поститься закончит. столько всего уже напридумвала, что аж половину забыла)) завтра кутабы с зеленью буду делать)))
берем куру, моем, режем на порционные куски. давим чеснок, обмазываем, солим, плесканем чуток бальзамическаха уксуса, премулякиваем и складываем в касрульку типа утятница, накрываем крышкой и в духовку)))
Баклажаны 2 шт вымачиваем в воде с 1ст л. соли, помидоры,лук,морковь, перец сладкий,мелко режем. В кастрюльку 1ст.л. масла(оливкового или растит.,кукурузного) выкладываем баклажаны,заливаем пол стакана горячей воды, 5-7 мин на большом огне,добавляем остальные овощи,доливаем еще пол стакана воды,на 15 мин.Вода почти вся выпаривается. Помидорки освобождаем от кожуры и разминаем вилкой, 2 зубчика чеснока, на кончике ножа смесь перцев(так вкуснее, но можно просто черного).Выкладываем равномерно по поверхности овощей.Еще 2 минутки и оставить под закрытой крышкой. Выкладываем в тарелку, режем зелень.Посыпаем с верху
Ах вон оно как. Тёщя делает чуть не так; те же компоненты тушит на сковородке не добавляя воды, затем охлаждает и употребляем как холодную закуску.