шашлык великолепнейший получился. во рту тает просто... чудо как вкусно! и пиво разливное владимирское к нему-самое то.
а у меня сегодня был любимый детский супчик рисовый с помидорками кутабы с зеленью и овощи запеченые (картоха, помидоры, баклажаны)
а я в детстве очень любила деверянными ложками есть)) вот детям на даче купила, а они не стали есть - неудобно, говорят)))))))))))))
Мои школяры запросили на 1 сентября чебуреки и развели меня на торт покупной. хотелм сама делать, но чот сил не осталось)))
Аппетитно и вкусно Макароны по флотски+жареная колбаса ;-) фоткать не стал, так как кушать хотел сильно
А мы вчера синенькие на зиму делали! Баклажаны 5 кг. Перец красный болгарский 1 кг. Помидоры 3 кг. моем, режем, варим, протираем через дуршлаг, получаем томатный сок. Баклажаны и перец моем, режем. Баклажаны лучше почистить, хотя я не чистил всё равно вкусно. Баклажаны засыпать жменькой соли, перемешать, оставить на час, отжать от соли. Чеснок 200 гр. Натираем на крупной терке, перец острый мелко крошим, смешиваем. В кипящий томатный сок выкладываем баклажаны с перцем, кипятим 15 минут, добавляем 300 гр. сахара, соль по вкусу, уксусная эссенция 1 ст. л., растительное масло 500 гр., чеснок с острым перцем. Раскладываем всё кипящее в стерильные банки, закатываем.
Юр, давай ты темку откроешь свою с синенькими и перенесем туда рецептик? пусть отдельной будет, может пригодиться, ага))) а тут ищи среди 30 страниц)))
Запеченная нога барашка,тортик, и салатик" Черепашка". 1 сентября отмечали.Фото нет, съели все быстро