Re: Навеяно кулинарными темами Какой мне облом Ну ничего, на охоте не только зайцы попадаются. Лоси, кабаны. Тогда блюда из них выложу Если не забуду Или опять никому не нравится
Re: Навеяно кулинарными темами у нас наоборот, кальмары любит только муж)) Галь, чего сегодня готовить будешь? У меня ступор уже Буду кормить сосисками
Re: Навеяно кулинарными темами Филе кролика очень нежное и вкусное) На выходных попробовала печень кабана в сметане, ёпрст, теперь сплю и вижу только этот вкус)
Re: Навеяно кулинарными темами не пробовала диких животных еще, не считая нутрии, но она не дикая была)) печень кабана чем то отличается от обычной свиной?
Re: Навеяно кулинарными темами да, отличается, не могу сказать чем именно, но у нее свой вкус, не похожий на других)
Re: Навеяно кулинарными темами вот на выходных простую "Зебру" делала.правда я ее еще кремом сметанным промазала)))))
Re: Навеяно кулинарными темами поймала себя на мысли - хочу простых макарон (длинных с дыркой, совеццких) с сыром))))))))) занавес (с)
Re: Навеяно кулинарными темами вах какие свирлы! тьфу) ну это в мыле так разводики называются))) класссссссссс! а темку давай создай с рецептом! я ее потом в мемориз занесу)))
Re: Навеяно кулинарными темами вот-вот!!!еще и зеленью посыпанных свирлы всегда разные,в зависимости от густоты теста ща все будет сделанно
Re: Навеяно кулинарными темами Пожарила печенку в сметане, ща тесто для беляшей подойдет - буду жарить)
Re: Навеяно кулинарными темами у меня все что связано с тестом алхимия , ну кроме блинов всяческих и пельменей. Все что угодно могу приготовить, а вот выпечка это не про меня. Шарлотку только могу, а печеньки, тортики никак. Ну если долго помучаюсь, получается, конечно, но уже понятно, не мой конёк))))))