у меня сегодня на завтра были сосиски в тесте (вчера до половины второго ночи пекла) а на ужин пироги "лапти" с сердцем и картошкой ну а себе я сердечки приготовила куриные. не устаю петь дифирамбы мультиварке. положила прям замороженные, чуток водички плеснула и поставила на 55 минут на "выпечку". Через минут сорок достала - мягчайшие (сколько раз варила на плите, не то)
ну так. забабахалась я их чистить руки от воды болят. только часть почистила, меньше половины. сунула в морозилку. сил моих больше нет))))))))))
Кишки вонючими не бывают! Ониж тонкие, там какашек нет! лишь бы не рвались! А Колбаска-кайф! Жена сказала до нового года и не мечтай!
Сегодня тальятелле с семгой в сливочном соусе. ЗЫ, варим любые широкие макароны до полуготовности. На сковородку мелко часнок, лук, обжариваем. Доваляем рыбку, заливаем сухим белым вином, выпариваем. Потом немножко кетчупа, заливаем сливками, доводим до кипения. Соединяем с тальятелле. Вместо рыбки можно креветки добавить.
Я вот уже 13 часов сижу на работе и мне на ум приходит картина... Я стою в концертном зале на сцене, сзади меня куча девок в сарафанах, мужиков в народный российских костюмах и я пою... "Как же всех я вас ненавижу..." девки поют "ненавидит, ненавидит" а мужики басом тянут "Он ненавидит, мы ему верим" :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: жрать хоца
красотаааааааааа)))))))))) а каклетки печеношные делала и макароны в мульке)) не фоткала, ибо устала жуть как((((
готовил на выхах на даче!картошечка в духовочке!берем протвень,предварительно чистим картошки так чтобы заполнитьпротвень(не слишком мелкую и не слишком большую),делаем соус-мешаем майонез(тока не оливковый) со сметаной(сметанез получается),заливаем на холодный протвень(чтоб весь заполнился где то на 3 мм),обильно добавляем перца молотого черного(кому как- можно и красного),сольки(немного,сметанез и так соленый),все это мешаем на протвени,укладываем картоху,разогреваем духовку до 250,засовываем протвень и смотрим как все это дело бурлит,через минут 5 уменьшаем температуру до 180 и держим минут 15!вообще следим чтобы соус не начал шквариться,получается очень нежно и вкусно,хоть и очень просто!я подаю с овощным салатом заправленным соевым соусом,можно шашлычок свиной,если нет то куриные крылья тож пойдут-обязательно жарить их на костре!это короче дачный вариант!всем приятного аппетита!