аааа,забыл обязательно перед запеканием посыпать картошку зеленью сушеной или свежей,что есть под рукой!мелко мелко нарезанной!все,спс!
Рыжики тушоные в сливочном соусе с картофаном жаренныммм и салааатик овощной заправленный постным маслом , лимонным соком , чуточку сахара и сольцы тудыть, и водочкааа, кааак хорошооо-то, лежу, диван охраняю
мрррррррррррррррррррррр)) красотааааааа))) а я варю язык на завтра)) чот так захотелось, с горошком))) мявк))
у меня пожелание было бы такое..по мимо фотографий выкладывайте хотя бы какой то мануал что из чего готовиться..а то в основном название и фото
купила свининки)) новые горшочки испробую )) смятанка, картошечка, грибочки) ммммммммммммммммммммммммм)))
а я на днях перчик фаршировала в мульти))))))))))) ну оч вкусно!!!!!!!!!!!!!! слопали зв один день Приготовление: Сколько чего - незнаю. все на "глаз" в зависимости от кастрюли, перца, народу. Варим рис. Обжариваем лук с морковкой - много! В фарш добавляем рис, половину обжарки, соль/перец по фкусу. Фаршируем перчики! ну и складываем в кастрюльку))) туда же и остатки пережарки)))))) получается ну очень вкусно!
Ну ООООООООООООООООООООООООООООЛЬ! Ну тему ж делай ужо)))))))))))))))))))) И напиши чо на скока и на какой программе делала))
ииииииииии??? фотки де? вот ща поставила в духовку капустный перок и с горбушей консервированной)) такие ароматы витают))))))))))