я не запоминаю.... а вообще если удастся раздобыть из НЗ в больших жестяных банках в толстом слое солидола-бери за любые деньги....такого мяса я ни разу не видел в банках
самой нра))) делала по рецепту из ХП)) тонкая. чот мне не очень понра) а мож у мню духовка такая - тесто тонкое, хрустит. уууууууууууууууууууууу. как я хотю креветков)) мож после работы заеду куплю)) Сереге обычные, а себе королевские) я их полюбила по Таниному (Нерпы рецепту). в походе ели - ммммммм)) она их мариновала в лимонном соке, чуть соевого (кажись), перчик острый, петрушечка. и потом пару сек на сковородке и ммммммммммммммммммррррррррррррррррррррр))))
где ж такую роскошь найдешь))))) я вот чет тоже имена не запоминаю, выбираю по составу и если прозрачная - беру, стоимость в половину выше чем в железке)
Когда живешь один , тоготовишь исключительно чего хочется Сегодня пожарил картошечку кружками и омлет с помидорами. Не жирный соус на основе майонеза и на десерт целый помелло (плод такой) На вечер будет минтай...
а я на прошлых выходных с творогом,яблоками и вареной сгущенкой делала!))))))(правда сгущенка вытекла ...***)
у меня творога не хватило, с повидлом сделала остальные, пробовала с вареньем, но оно стало убегать)))
нашла сравнительный тест тушенки http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html Лучшая белорусская, но я все равно люблю в стекле брать - хоть видно что берешь
Почитаешь такие посты и посмотришь на фотки - так и хочется создать тему "ИЩУ ЖЕНУ" все же мужские руки не смогут того чего сделает девушка... если конечно он не повар по образованию
Девчат у меня вопросик... вот чет минтай не получается чтобы вот именно дольки получался вареный ! Как раньше в столовых делали , помните ? Или я что не так делаю или видать уже рыбу 100 раз перемораживают что потом "каша" получается после того как сваришь
Это комплекс 21 века я думаю один , что в 28 даже нет девушки , я уже молчу про жена там дети ... Разговор как дольки хочется , для начала Ну значит буду пробовать от разных поставщиков брать. мож правда рыба виной. так как тренажеры там штанги и в этой рыбке много белка, заменяет курицу часто, и просто с детства обожаю ее.
По поводу "жены" и "мужа" можно очередную тему создавать, которая опять пропадет или закроется)))) По поводу рыбы - ее просто очень сильно перемораживают и она получается водянистой. попробуй разморозить, и высушить на бумажных салфетках, потом обжарь в маленьком кол-ве масла (или если не хочешь не жарь) и положи в огнеупорную форму, насыпь сверху лука, сметаны, сыра и в духовку - ду маю не получится сухой и будет ффффкусно (ну соль-перец сам)
нахаленка , ты пробовала свой ник разделить на два слова ? )))) Чисто случайно прочитал )) без обид Блин рыбку люблю.. надо все же нормальный магазин найти с минтаем. Духовку "боюсь" А вдруг понравится , и что потом делать ?