сегодня буду делать сельдь под шубой-чёт захотелось....а вы знаете если в один из слоев(на картошку) добавить тертого яблока, то это придаст блюду новый незабываемый вкус, и вам будут завидовать и спрашивать-ПОЧЕМУ У ВАС ТАКАЯ ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ...
Серега мне с утра лепешечков напек))) с брынзочкой ничо так пошло)) мррррррррррррррррррр)) селедочка, бородинский хлебушек, маринованный лучок)))
...пошел в магазин купил ингридиентов для сельди под шбой, ну и яиц заодно.....возвращаюсь на коврике лежит собака....решил я ее напугать:smile8: пакетом))))))))))) махнул...и...полпакета в руке-полпакета и продукты на собаке:icon_suicide:-собака не понимает: толи ей пугаться, то ли радоваться:smile42: вся в яйцах.... ИТОГО: овощи уже на плите, я мою дверь надеюсь это последнее приключение в время готовки....
а чо мне его делить?)) у меня ник уже лет 13)) многие думают что меня Алёнка зовут, но я отвечаю что у меня ник не от сочетания "нах, Алёнка", а от сочетания "нахал-ёнка"
ага) тебе одолжишь - потом фиг заберешь обратно)) да и мужа сваво не увидишь)) они ж на рыпалку пойдут. затяжную))) хааааааааааааааааааааааааааа)) ну надо ж так)) на здоровье))) поставила печенку размораживаться, вечерком буду делать))
Творог домашний с облепиховым вареньем))) Это завтрак)) Чо на обед не знаю))) Может пельмешек пожарить
надо было апосля яиц, в панировошных сухарях обвалять а я обожракалась куриных крыльев в майонезно-горчишном совусе и чуток халвы)) сижу, превариваю)) дико хоцца спать))))))))