Бифстроганов. Без сметаны, но с пивом. Купили говняжее азу. П.ф., охл. В Утко...(часть лица, три буквы)е. Для кота, изначально. Но, надпись "продукт посолен", остановила от кормления им кота. Ладно, не барья - слопаем сами. (Мсяо-то выглядит и пахнет - гуд) Бум готовить бифстроганов. Итак: 1. Две луковицы беспощадно кромсаются на полукольца и отправляются на сковороду, посыпанную солью, политую маслом и прогретую, обжариваться до полупрозрачного состояния. 2. Мясо, т.к. оно уже в полосочках, уходит жариться к луку. 3. Мясо с луком обжарены, сок выделять почти перестали. Добавляем муки. 4. Вместо сметаны. Треть бутылки соуса "сацебели" смешиваем с половиной бутылки пива "Bud" и добавляем к мясу. 5. Тушим до готовности. Итого: Я, капризный по отношению к мясу, скажу - вкусно! И, вообще: лучшие повара - мужчины! (т.к. лучшие поварихи - женщины). PS. Биф - говядина. Бефстроганов - не правильно. "Bud" - не критично.
вот и я с оптиком)) воздушнейшая творожная запеканочка в мульке (потрясающая воздушность, нежнее суфле))) с какавой))) пачтет из курпечени с мускатным орехом и коньяком)) супчик с кадельками фри)))) обожаю креветочки очистить и макать в разные специи -смесь перцев, карри, чеснок-травы-соль)) Пашкино творение - салат "Кувшинка", потом он его переназвал в "Вечный огонь")))))))) Серега на ужин телятинку пожарил)) скуснооооо))
он у мню по жарке мяса))) вроде ничо получается, а я вечно тыщу дел одновременно делаю и у меня то пересохнет, по пришкварится)) моя пошла холодец разбирать)) самое вкусное в холодце - эт его разбирать) ща костей насосусь вместо обеда)))
а у мню холодец любимое детское блюдо - спагетти и печеночка по-строгановски))) и делала сладкий болгарский хлеб (девочка-болгарка сказала, что называется это божественная (богова) пита, в тырнете рецепту не нашла, шоб сопоставить, да и ладно))) но на вкус - правда божественно! (я с утра два куска слопала)))