Re: Навеяно кулинарными темами для ленивчиков тесто не нужно - в творог яйки, соль, и чуть муки, шоб к рукам не липло и колбаску делаешь. и режешь кусочками небольшими и в воду кипящую) и потом со смятанкой
Re: Навеяно кулинарными темами а сахеру не надо вообще? Ленивые варенички ассоциируется с детским садом))) мама моя такое тесто для вареников делает, на пару. пропорции примерные какие?
Re: Навеяно кулинарными темами мои любят солененькие. а пропорции - не знаю. у меня кг творога был, пару иичек (махонькие они были), а муки - ну на глаз, сыпанула, руками вымешаивала, пока к рукам не стало прилипать. а тесто для вареников я как на пельмешки делаю, только вместо воды - молочка или пару ложек сметаны а в начинку варениковскую - творог, соль, чуть сметанки.
Re: Навеяно кулинарными темами +1000000 ..... мда уж с вашими темами такой смайл будет широко востребован....;-) и что есть КИШ расскажи поподробней....пжт...
Re: Навеяно кулинарными темами Спасибо Аудине за идею с зЁброй)) сегодня рискнула повторить, правда не было какао, было пол плитки шоколада с орешками, растопила и добавила. Опять же по совету пропитала сгущенкой. Вот что получилось))Не совсем зебра конечно, но учитывая мое "умение" печь пироги, сойдет)))Получился шоколадный торт))))
Re: Навеяно кулинарными темами ну здорово же получилось!!!главно не комом и понравилось!!(я надеюсь)!!!!!!! зы.а дальше-только лучше!!!!!!
Re: Навеяно кулинарными темами может быть)))Шоколад крупинками остался, растопилася в духовке, вкусненько получилось. как ни странно))) следующий подвиг за Домовушкиными ленивыми варениками))Так с вами сморти и научусь с тестом ладить;-)
Re: Навеяно кулинарными темами заезжай на дегустацию шокозёбра, потом будешь говорить, вкусно-не вкусно;-) на ужин себе с дитём печенку, мужу бедрышки куриные (ест печень только в виде торта)
Re: Навеяно кулинарными темами ням-нямка какая!!!!! я вапще,от рыбы фанатею просто:smile42: ела бы ее каждый день
ну почему мои рыбу не едят??? сегодня доедали а-ля мясо по французски из куриного филе. Курочка, лучок, потом помидорка, потом сыр с майонезом перемешанный. Быстро, вкусно не тяжело для желудка Галь, все хочу спросить, Киш твой, открытый пирог да? Завтра хочу поробовать сделать.
вот-вот!!!мои тоже рыбы не едят!!!!вообще ни как!!!:smile42: в нашей семье,ем рыбу только я!!!!!а готовить только для себя одной-неееее
ну не думаю, что своими фотками решусь оригинал портить))))) завтра из форума не пропадай, боюсь вопросы возникнут в процессе