поставила мариноваться яссу))) завтра бум пробовать)) аромат у маринада обалденный))) думаю часа в мульке ей хватит протушиться)))
Мы как-то пробовали делать, очень на любителя получилось, оосилили пару кусочков! получилась сладкая бяка! Как ты их делаешь!
завтрык)))любимая иичница в мульке)) просто ийцо и с сааааааалом))) сенегальская ясса (ну еси просто - кура в маринаде) кольцо из куриного фаршу с перепелиными яйцами (пардон за какчество фоток, торопили, просили накормить срочно)))
делала то всего пару раз)))))просто на сковородке сливочное масло, сахарок и обжариваешь до золотистой корочки. Сладко, на любителя, но хоцца иногда чего нить эдакого. Думаю с мороженком было бы вкуснее и так приторно.
Мы с urasikom то же так делали, но не айс! Хотя под настроение. Какая-то африканская кухня, мы больше любим грузино-еврейскую!
аааааааааа шуууууууба) обожаю) я на следующей неделе буду делать, бабушка попросила ей на днюху сбацать. буду классику делать и новыю вариацию)) блиин. аж слюна потекла)))))))))
А я очень рыбку уважаю. Морская рыба под маринадом рецепт по-домашнему Аппетитна и вкусна рыба под маринадом. Рецепт этого блюда позволяет таким способом готовить любую рыбу. Как приготовить рыбу под маринадом? Сперва из овощей и пряностей нужно сделать маринад (см. рецепт по ссылке в ингредиентах). Затем подготовленную рыбу (очищенную и промытую) или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Куски жареной рыбы залить маринадом и поместить в холодильник на несколько часов. Маринад для рыбы Овощи нарезать тонкой соломкой( Лук,морковь,корень петрушки) обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого, в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, пряностями и кипятить 10—15 минут. По желанию, в маринад можно добавить растертый чеснок. Готовую рыбу залить маринадом и оставить на 4—5 часов в прохладном месте.
Обжоры..... лопните..... По теме Семушка на пару в мульти... Гречка в мульти Пирог в мульти Блины и кашу пшенную, на таймере, на вечер и утро...