а у нас рыбный день был. крабочковый салат), горбуша жареная(ее чистить и потрошить супер), скумбрия с дымком, соленые мамины огурчики, и воттттка))) а утром, как у людей...оладушки на сметане с вишенками консервированными) был обед, но об ентом умолчу
Ужин - жареная картошечка,тушеная свинина с луком ,венигрет и грибы (название не знаю,но настоящие,из леса)
Ну вот наступили холода, и теперь нужно больше поглощать калории ,чтобы организм боролся в дневное время суток с холодом. Мне позвонили друзья, и сказали что через 2 часа будут у меня, доедать воскресный борщ. Ну я решил их удивить и приготовить настоящий русский ужин в стиле ,поглощение калорий или почему у Любимова все худеют.. Почитав тут рецепты ,решил сделать картошку жареную на сале, селёдку под шубой, ну и соленья(огурчики, грибы ,капустку) ну и как тут без пол-литра не обойтись.. Ну почитав ещё пару форумов по приготовлению под шубы, уловил пару моментов Важных моментов(что майонеза должно быть много, и что селёдку покупать лучше целую).Закупив по списку, начал процесс.. Блин Самое было утомительно это чистить селёдку ,ооххх кошмар…Лучше бы я купил готовое филе, и с экономил время….но в итоге с этими мыслями я доделал работу по очистки селёдки.. Ну потом уже пошло всё как по маслу. На дно тарелки кладём картошку, заливаем майонезом, лук(я просто порезал мелкими кругами и разложил),потом идёт селёдка, опять майонез ,морковь ,майонез, свекла –майонез..Всё делал на тёрки.. Вуаля…. Фух Перекур…. Занялся пока сервировать стол. Так осталось Самое главное и горячее блюдо, картошка на сале(копчёном),для этого пришлось заехать на рынок и прикупить этот важный элемент в этом блюдё. Нарезаем сало и картошку кубиками…Сало на сковородку, и доводим до шкварок, добавляем картошку, соль, и жарим.Когда картошка уже почти готова добавляю кусок масла сливочного и лук зелёный… Вуаля.
Да не,там витаминки всякие - аскорбинка,йод и прочие элементы. Ну может мезим еще был.Да,мезим наверняка был
Цитата: Сообщение от Lubim Всем приятного аппетита Я в 24 года так не мог, скоро мастер - кулинаром будешь! Всё красивенько и вкусненько, ням-ням!