эх... скажите лучше как вермишелевый суп куриный сварить вкусно, а то жена уехала на несколько дней, а детей кормить надо.
Сварите бульон: курицу (окорочка,) 40мин, мясо 1час, вынуть из бульона, перебрать от костей, обратно в бульон, лук покрошить, морвовь натереть на терке, обжарить на сливочном масле, в бульон, затем вермишель и варить до готовности вермишели, посолить, поперчить по вкусу. В начале можно минут на 20 положить лавровый лист.
Свари сегодня бульон, пусть остынет и поставь в холодильник, потом будет легче! Пусть варится час-полтора! чем больше, тем лучше, лишь бы не сгорел, воды подливать нужно. и на соль попробовать!
Здравствуйте. Сварил ухи. Пожарил рыбы. Варю лося. На хрена оно мне надо? Бутерброда с колбасой же с лихвой хватило бы? )))))
Наверно на охоте был? и на рыбалке? Анекдот: Охотники сидят, один говорит: иду по просеке, навстречу кабан, я его бах, есть, ну зачем мне целый кабан, я ляшку отрезал, на плечо, иду дальше, навстречу лось, я его бах, есть, ну зачем мне целый лось, я ляшку отрезал, на другое плечо, иду дальше. Тут ему говорят: ну давай выпьем, потом расскажешь. Выпили. Он говорит: на чем я остановился? ему говорят одну ляшку на одно плечо, вторую на другое. тот отвечает: Ага! и как впер ей аж тапки в форточку!
Всё равно хорошо! только варить тебе его до утра, чтоб был съедобный! Завидую белой завистью! Охота в первую очередь отдых на природе! А если ещё и трафеи!