Бульон через марлю процедить не забудь. А то косточки мелкие от мяса могут попасца,зубик можешь поломать
я из курицы сделал. вроде нормальный. вроде ничего, только лук крупноват получился, я его случайно полукольцами нарезал. и бульон почему то мутноват, да и поджарка подгорела мальца.
Народ, подскажите из чего готовится кондитерская вишня? Точнее вишня натуральная или нет???? Спор на бутыль коньяка!!!
Чаще всего изготавливается из мараскиновской вишни сначала удаляют косточки, а затем опускают в сахарный сироп так же часто добавляют ароматические добавки и красители именно по этому коктейляная вишня может быть почти любого цвета
кондитерской не нашёл, нашёл коктейльную... встреча в пирожных, так что м.б. подойдёт: http://napitkas.ru/koktejlnaya-vishnya источники одинаковые