мы с Чемберленом сошли с ума...в духовке сейчас сосиски в тесте готовятся))Пиво охлаждается Ну поздно мы домой приходим
вот ведь зараза. я тут понимашь пытаюсь худеть, а она? сосиски в тесте у них видишь ли...)))))))))))) не верю)) нет фоток - ничего не было (с) я)))))))))))))))
я знала))))поэтому сфотала бекончиком обернула, чтобы каллорий побоооольше было))) ребенок сегодня остальную половину съел, пока мы с Чемберленом по городу мотались сегодня про драники вспомнила, сделала, что кризис людьми делает фотов нет, были голодные, сразу съели потом сделаю, когда колдуны готовить буду.
А чо у нас никто ничо не готовит шоль? салатик - ничо особенного - помидорий, огурий, лук, горошек картошечка (купила в магазе типа молодая))) Серега очень любит ее со смятаной и укропом))))))) ну и суфля печеношная это Серегина тарелочка)))
несу)) "лапти" любимые)) с сердцем, картохой и луком)) попробую сама завтра)) три штуки удалось заныкать) все смели)))
Таня! Где фотки праздничного ужина?)))))))) а я из оставшегося фарша сердешно-картофанного налепила пирожков из слоеного теста)))
а у нас...а у нас....на ужин сегодня щука)))))))))))благодаря своему рыбаку(R79),стала "счастливой" обладательницой зубастой щуки!(чистить ее-это жуть полная). свеженькая,еще живая была,речная...... процесс приготовления и что из этого вышло,в отдельной темке создам!!!)))))
да все просто! печенку на мясорубке, яйца, сливки и муки чуток, лучок жареный, шоб как на оладушки тесто. ну соль-перец само-собой!
Галь, ну он же для нас двоих, я говорила...да и фоткать особо нечего было)) Завидую белой завистью тому, кому пирожков налепить, как мне из мяса чего нить приготовить((