в ожидании гостей) гусь здоровенный! больше 4 кг)))) так вкусно пахнет уже)) яйцы нафаршированы))) рыбку ща порежу) икры наметала))) красотаааааааааааааааааааааа))))))))))))) Пашка торт сделал (потом темку создам), ща украшать бум))))))))))
Тож рыбный вечер... по серенькому: строганинка из нельмы(сырой ессесно), стерлядочка свежепойманная(сырая ессесна), хлебушек домашний...
котлетки куриные рубленные с мермишелькой внутри рулетики творожные с ветчинно-сырной начинкой из остатков теста еще и с печеночным пачтетом))
Ну ваще от темы обалдел, чет я в нее не заходил. Вы тут прям все как мастера куховарства Слюней напускал посмотрев последние 10 страниц, аж клавиатуру залил. Галина, хотел узнать, как так сделали постные блины?? Очень интересно, никогда не думал что можно без яиц их сделать. Набор просто потрясающий, грибы аж обзавидовался. И никогда не думал что селедку можно на белый хлеб с маслом класть. Что за салат такой морской. Выглядит очень аппетитно. Рецепт есть?? Вот тут, ну никогда не думал что можно сделать такие котлеты. просто потрясающе 5 баллов От себя могу дать очень простой и вкусный рецепт для маринования курицы для шашлыка. Пользуется огромной популярностью. Потому как даже белое мясо получается очень сочным. А рецепт очень простой. Надо просто на 2-3 часа, (можно и больше, просто чем дольше тем слаще), замариновать в соевом соусе. Специи кладу соль, перец, ну и еще какую нибудь для курицы или мяса. Лук не надо. Ну и под гнет все это дело. Попробуйте, не пожалеете, будете меня вспоминать. Да и самое главное, Этот рецепт только для мангала. Делал и на сковородке ив духовке, получается ужасно, особенно на сковородке.
блины просто) мука, вода, раст.масло))) котлетки, да) нам понравились) темку с рецептом сделаю спасибо за рецепт мариновки шашлыка) присоединяйся к нам, готовь, фоткай и делись с одноклубниками вкусняшками)))
а я на завтрак пиццу делала (в новой пицце печи), на обед суп-кулеш в мульке, ужин - доедалки. ща булочки поставила на завтрак)) завтра будет бигмачная на дому)))
а что за дела происходят сейчас с инюшками, утками и гусями? хотели приготовить - в магазе сказали, что все, запретили продавать их. Как так?
креветочная рыба в креветочном соусе -- получилось отлично) Рыбу обжарила, отделила филе мелкими кусочками, креветки сварила, процедила бульон, потом туда 100 мл сливок, 1 ст.ложку лимонного сока, 1 ст.ложку муки и долго взбивать, чтобы комками не получилась, ну и соль с перцем. Этим соусом полила рыбу. Вкусняшка)