Мне вот интересно, а как вы делаете котлеты для бургера. Я сколько не делал, получается плохо, ли толстые, либо разваливаются. А хочеться как в забегаловке.
я брала говюдину, премолола с лучком, яичко для склейкости добавила и все. жарила на сковородке гриль.
Картошки стушил с мороженными беленькими грибочками с лучком и со сметанкой всё это! Обожрался! Уф......
ото ж и мы) гороховым супчаком с копченой рулечкой))) ик)) и сало из МВ)))))))) обожратушки-перепрятушки)))))))))))
а у меня сегодня рис (который вчера пришлось купить новый таки) и печенка тушеная в сметанном соусе со свежей зеленью все ))))
в макдачной котлеты все из 100% натурального мяса без добавок - видел передачу. В передаче ведущие не поверили, проверяли два раза. 100% натуральные котлеты. Вся гадость в булках. Так что если булки выбрасывать - натурпродукт будет.