5 яиц (желтки отделить от белков) 2/3 стакана схара 1/2 стакана манной крупы 1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт) 500 гр. творога любой жирности 1 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара. Манную крупу залить кефиром и оставить набухать. Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки. "Выпечка" - 40 минут, режим "подогрев" - 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной. Свое не фоткал, но пулучилось так же взято с мультиварка.ру
а у мню плов. шоб не сожрать на ужин, ушла с кухни, прихватив 4 мандарина и яблоко) яблоко - какафка, а вот мандаринку я еще одну слопаю))
намана) я када Пашкой беременная была, на последнем месяце шла из консультации, на рынок)) и 3 кг можно поднимать - ну и в путь)) а домой придешь, намоешь)) под одеялко, рядом с кровать пакет для шкурок)) киношечку врубишь и трескаешь)))) ну раз дохтур разрешил))) на пакете было написано 1,3 кг. слопала, ну до чего вкусно))) а показать?)))) обожаю варЭники