жаль фоток нет.. обалденная запеканка с кабачками, перцем болгарским, помидорами с розмарином и кусок нашпигованной корейки, запеченой в духовке! вот))) это запеканка.
Значит так!!)) Ингридиенты: кабачки томаты болгарский перец лук чеснок яйца сыр розмарин оливковое масло соль помидоры надрезать крест-накрест, перец порежем и в духовку на 200 гр на 20-30 минут. как будут готовы, снять шкурку. пока овощи запекаются, нарежем кабачки кружочками, лук и чеснок - мелко, сыр потрем на терке, розмарин разберем на листики. лук обжарить на олив. масле недолго, закинуть кабачки, потушить минут 5, но чтобы не было каши, помидоры размять вилкой, перец - порезать кубиками и добавить в кабачки, еще минут 5 пропарить, тут можно посолить. приготовим заливку для запеканки, для этого яйца (штук 5, а вобще зависит от кол-ва овощей) взбиваем вилкой, смешиваем с 2/3 сыра и розмарином, укладываем шумовкой!!!!! (чтобы стекла лишняя жидкость, а то запеканка будет мокрая) овощи в форму, заливаем яйцами с сыром, сверху посыпаем оставшимся сыром, и ставим в духовку на 180 гр на 10 минут. Готово!!!))) PS Рецепт взяла с дружественного форума
ням. а я сделала кексик из сухого киселя)) шо он у меня загорелый получился))) если мои одобрят - покажу потом)))
вот он - кекс из сухого киселя)) сама не пробовала, мои сказали вкусно и слопали почти все))) ток он у меня загорелый получился)))